Demokrat Berterima Kasih pada Puan Karena AHY Masuk Bursa Cawapres Ganjar: Kami Doakan Sukses Terus

Demokrat Berterima Kasih pada Puan Karena AHY Masuk Bursa Cawapres Ganjar, Begini Katanya.

Meilia Mulyaningrum
Jum'at, 09 Juni 2023 | 22:14 WIB
Demokrat Berterima Kasih pada Puan Karena AHY Masuk Bursa Cawapres Ganjar: Kami Doakan Sukses Terus
Wasekjen Partai Demokrat Jansen Sitindaon. (Suara.com/Rakha)

Wasekjen Partai Demokrat, Jansen Sitindaon, mengucapkan terima kasih kepada Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) Puan Maharani karena menyebut Ketua Umum Partai Demokra Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) masuk bursa calon wakil presiden Ganjar Pranowo.

Untuk diketahui, di sela-sela Rakernas PDIP, Jakarta Selatan, Selasa (6/6/2023), Puan mengatakan bahwa AHY masuk bursa cawapres Ganjar bersama sejumlah kandidat lainnya.

Kandidat lain selain AHY yaitu Menko Polhukam Mahfud MD, Menteri BUMN Erick Thohir, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, dan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno.

"Kalau boleh saya sebut yang ada di media, Pak Mahfud sudah masuk namanya, Pak Erick Thohir, Pak Ridwan Kamil, Pak Sandiaga Uno, kemudian ada Pak AHY ya, kan?" kata Puan.

Baca Juga:Edarkan Sabu dalam Kotak Rokok, MSA Diciduk Polisi

Menanggapi hal tersebut, Jansen mengucapkan terima kasih atas informasi yang disampaikan Ketua Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) tersebut.

“Matursembahnuwun, terimakasih sebelumnya atas penyampaiannya mbak Puan,” ujar Jansen, dikutip Suara Liberte dari akun Twitter @jansen_jsp pada Jumat (9/6/2023).

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Politik

Terkini

Tampilkan lebih banyak